VINHA
Região: Serralunga d’Alba, Barolo, Itália
Variedade(s): Nebiollo
Colheita: Manual e seletiva
VINIFICAÇÃO
- Fermentação em tanques de concreto com levedura selvagem, por 25 dias;
- Maceração com as práticas de remontagem, delestagee pigeage;
- Amadurecimento em barricas francesas de 250 litros, por36 meses;
- Engarrafado sem filtração.
ANÁLISE SENSORIAL
Visão: Coloração intensa vermelho granada.
Olfato: Fruta madura, com notas de balsâmicas e de especiarias.
Gosto: Vinho altamente estruturado, de acidez viva e taninos bem presentes, com prolongadíssimo final de boca.
SERVIÇO E HARMONIZAÇÃO
Serviço: A temperatura ideal é de 16 a 18°C.
Harmonização: Este vinho é delicioso com todo o tipo de carne, inclusive de caça como coelho, perdiz, cordeiro, pratos com temperos fortes, churrascos, queijos maduros de massa dura e embutidos em geral.
Este vinho tem grande elegância e intensidade, características resultantes da formação topográfica da região sul do Piemonte, onde é produzido o Barolo. Região muito privilegiada, inteiramente protegida por montanhas, criando um microclima muito particular e único no mundo.
País: Brasil
Região: Serralunga
Variedade de uva: Nebbiolo
Vinho Miolo Seleção Cabernet Sauvignon/ Merlot - Safra 2013 (375ml)
Entregamos em todo Estado da Bahia, Sergipe e Alagoas
Copyright © 2016 - Todos os Direitos Reservados - Departamento de TI - Bahia.