VINHA
 
Região: Vale do São Francisco - BA
Solo: Arenoargiloso de topografia plana
Clima: Tropical e semiárido
Variedades: Moscato
Colheita: Manual e Seletiva
 
VINIFICAÇÃO
- Elaboração do vinho base da variedade Moscato com graduação alcoólica de 11% vol.;
- Destilação contínua, de coluna, e destilação descontínua, de alambique, em média
com rendimento de 6,3 litros de vinho base para 1 litro de destilado a 70% vol.;
- Mistura dos destilados coluna e alambique e diluição com água destilada da
graduação alcoólica para 60% vol.;
- Amadurecimento da mistura de destilados em barricas de carvalho americano
por 10 anos;
- Engarrafamento do destilado envelhecido com ajuste final do teor alcoólico
para 38% vol.;
 
ANÁLISE SENSORIAL
Visão - Cor caoba, dourado velho
Olfato - Apresenta grande complexidade aromática com notas
de amêndoas, baunilha, caramelo, mel e canela.
Gosto - Possui um bom equilíbrio, suavidade, com um ótimo volume
de boca e persistência. Agradável retrogosto, remetendo-nos
a amêndoas e frutas secas.
 
HARMONIZAÇÃO
Pode ser degustada como bebida pré ou pós-digestiva, com sobremesa, com café expresso,
com charuto ou cigarrilha, ou mesmo sozinha.
Se preferir pode ser degustado com um ou dois cubos de gelo para refrescar e soltar os aromas da bebida.
Código: 612041
Miolo Brandy Imperial tem a marca da Tradição. É elaborado através da seleção dos melhores destilados de vinhos finos, produzidos no Vale do São Francisco e envelhecido por 10 anos em barris de carvalho.
Ficha Técnica
Descrição
Tamanho: 500ml
País:  Brasil
 
Região:  Vale do São Francisco
 
Variedade de uva:  Moscato
Destilado Miolo Brandy Imperial (750ml)
Entregamos em todo Estado da Bahia, Sergipe e Alagoas
Compatível
Copyright © 2016 - Todos os Direitos Reservados - Departamento de TI - Bahia.